天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

街子镇党委书记宁志俊带队考察陶埙文化基地

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

   为进一步深入推进街子音乐特色小镇建设,8月9日上午,街子镇党委书记宁志俊带领街子镇余庆村两委工作人员到成都市龙泉驿区考察了陶埙文化基地。
   宁志俊一行查看了成都永川陶勋文化传播有限公司生产车间,并对埙文化作了沟通交流。宁志俊表示,希望该公司能将基地产业发展到街子镇,利用街子古镇音乐小镇的优势更深层次地挖掘陶埙文化艺术本身的意义,让中国传统文化复兴、传统音乐向产业化迈进。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片