天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181022日崇州市城区环境空气质量指数为57,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>公议乡

市委赵浩宇书记陪同蓝城集团宋卫平董事长一行考察花果山项目

来源: 发布日期:2018-08-11 浏览次数:字体:【

  8月11日,蓝城集团宋卫平董事长在崇州市委赵浩宇书记的陪同下对花果山园区特别是蓝城·德仁堂健康小镇项目进行了考察。
    浩宇书记首先对蓝城集团来崇考察表示热烈欢迎,并与宋卫平一行实地参观了花果山园区。浩宇书记详细介绍了花果山片区的自然环境、交通网络、人文风貌、土地状况等优势资源。同时德仁堂项目负责人就德仁堂健康小镇总体规划、推进情况进行了汇报。
    宋卫平对花果山发展老年颐养产业所具备的环境和政策优势表示满意,表示在下一步将更深入地进行沟通交流。
    市委常委王成龙、副市长文国洪、川瑞集团董事长王怀超、市委办主任廖庆及相关部门、公议乡主要负责同志陪同调研。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片