天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181021日崇州市城区环境空气质量指数为43,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>公议乡

市人大常委会副主任李超到公议乡林秀村宣讲省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和崇州市委十三届六次全会精神

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

    2018年8月9日上午,崇州市人大副主任李超到公议乡林秀村宣讲省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和崇州市委十三届六次全会精神,乡机关干部和林秀村群众共计60余人参加了宣讲会。
    会上,李超主任对省委作出“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”重大战略部署,成都市委作出高质量现代化产业体系建设、高效能社会治理体系建设、高品质公共服务设施体系建设重大部署和崇州市委做出必须抓住改革“关键一招”, 不断激发创新“第一动力”,积极拓展开放“活力之源”,坚定实体经济,筑牢高质量发展产业基础的总体部署进行了深入的讲解。并结合公议乡的发展定位,提出要求:一是乡、村两级党员干部要带头深入学习,切实做到“学懂、弄通、做实”;二是公议乡要结合工作实际开展丰富多彩的宣讲活动,积极推进本地宣讲工作全覆盖,帮助广大党员群众全面准确领会省委全会、成都市委全会和我市市委全会决策部署;三是要将各级全会精神转化为谋划发展的思路,坚定践行新思想、贯彻新理念、落实新要求,自觉把成都建设体现新发展理念中心城市的思路贯穿到公议乡各项工作安排部署中。
    本次宣讲,内容丰富,坚持理论与实践相结合,具有很强的思想性、指导性和针对性,对公议乡党员干部准确领会、全面把握、深入贯彻各级全会精神具有重要的指导意义,达到了统一思想、提高认识、推动工作的目的。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片