天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>公议乡

市委常委、组织部长余家洪到公议乡调研指导工作

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

    8月10日,市委常委、组织部长余家洪到公议乡天秀花园小区调研指导党建引领社区发展治理工作。乡党委书记张冬、党委副书记樊发根陪同调研。
    在调研参观天秀花园过程中,党委书记张冬就小区围绕“党建筑基、多元培养、六花齐放”的治理思路和探索“五有五无四倡导”的治理方式向余部长做了汇报。
    余部长在听取汇报后,对公议乡党建引领社区治理工作给予充分肯定,并提出了三点要求:一是要找准社区治理的切入口,充分发挥乡村两级党组织和党员的示范引领作用,切实用心用情引领群众积极参与社区发展治理;二是要扶持和培育社会组织,探索建立社区治理微基金,健全微基金管理和使用机制;三是要进一步完善社区发展治理长效机制,让群众实实在在地在治理中受益,在治理中提升和变化。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片