天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

市人大常委会主任易孔盛带队到锦江乡调研

来源: 崇州市锦江乡人民政府 发布日期:2019-10-24 10:28:16 浏览次数:字体:【

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,1023日,市人大常委会主任易孔盛带队深入锦江乡调研,乡党委书记康蓉、副乡长李永祥陪同调研。

易主任一行首先到农村社会化服务总部崇州中心参观,详细了解了中心如何推动农业生产服务专业化、集团化、国际化发展,培育现代农业产业生态圈创新生态链的具体做法。易主任表示一定要立足天府优质粮油融合发展功能,守住为广大农民增收致富的初心,担当产业发展服务全川的使命。

随后,易主任一行到乌尤驿进行调研,易主任对乌尤驿近期在林盘治理、风貌整治、产业发展等方面取得的成绩给予了高度肯定,同时提出乌尤驿要筑牢思想之根,守住文化之魂,理清治理之路,抓好发展之本,努力打造成为大美崇州的又一张靓丽名片。





   

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心