天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019423日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

锦江乡开展节后禁毒宣传活动

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2019-02-12 14:29:08 浏览次数:字体:【

为进一步增强全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,维护辖区内社会治安和谐稳定,2月12日上午,锦江乡综治办联合锦江派出所利用逢场日时机,在场镇开展节后禁毒宣传教育活动。

活动通过发放宣传单、悬挂宣传标语、张贴海报等形式多样性、内容丰富性的禁毒宣传教育活动,教育群众远离毒品,珍爱生命。

本次活动共发放各类宣传资料5种,共计1500余份,悬挂横幅两幅,利用LED电子显示屏滚动播放禁毒宣传标语,受到群众好评,宣传气氛十分浓厚,营造了全民禁毒的良好社会氛围。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心