天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:9月24日崇州市城区环境空气质量指数为39,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

锦江乡传达学习四川省委、成都市委全会精神

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2018-07-12 浏览次数:字体:【

7月11日下午,锦江乡召开专题会议传达学习省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和我市十三届第43次常委会会议精神,会议由乡党委书记康蓉主持,全体乡村干部50余人参加会议。

会上,康蓉书记组织大家原汁原味学习了省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和崇州市十三届第43次常委会会议精神

会议要求:要把学习贯彻省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神作为当前重要政治任务,要自觉提高政治站位切实把思想和行动统一到全会精神上来,传达学习宣传好全会精神,不折不扣落实好全会各项决策部署坚定不移推进省委、市委重大决策部署在崇州落地落实。

结合锦江实际,康蓉书记重点强调:目前锦江乡正处于快速发展期,在乡村振兴、现代农业功能区体制改革、扫黑除恶、党风廉政建设等重点工作中,全乡党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,勇当排头兵,扎实抓好全会精神的学习与落实。一是提高站位、深学细悟结合“大学习大讨论大调研”活动,将学习全会精神“固定党日”、“三会一课”紧密结合在全乡营造浓厚的宣传氛围,做到学深学透、入脑入心;二是有序推进项目建设,按照时间节点要求加快中国好粮油、农业社会化综合服务总部、土地整理等重点项目建设;三是针对近期降雨量大、汛情严峻的实际,全面落实防汛责任制,扎实做好防汛各项准备工作,确保安全度汛。四是乡纪委要加强督查,牢牢把握“全面落实年”工作主线,坚定不移转职能、转方式、转作风、提能力和讲政治、敢担当、善落实、重实绩,高标准推动全会各项决策部署在锦江落地落实,全力营造安全稳定的社会环境。






打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。