天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

锦江乡开展扫黑除恶专项斗争和禁毒法治宣传活动

来源: 崇州市公众信息网 发布日期:2018-10-12 浏览次数:字体:【

为提高广大群众对扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的认识,动员广大群众积极举报涉黑涉恶、涉毒线索。10月12日上午,锦江乡锦江乡联合锦江派出所利用场镇赶集的机会,开展扫黑除恶专项斗争和禁毒宣传活动。

活动通过设立普法咨询台、宣传展板、发放法治宣传材料等方式,解答群众对扫黑除恶专项斗争和禁毒的疑问,向群众普及扫黑除恶专项斗争和禁毒的法律法规和常识。此次宣传活动,共发放宣传册500余份,向100多名群众普及法律知识。宣传活动通过耐心细致地回答群众疑问,动员群众积极参与到扫黑除恶专项斗争和禁毒斗争中来。




   


   

   

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。