天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>锦江乡

成都市委督查室巡视员丁健到锦江乡调研农业社会化服务总部基地项目

来源: 发布日期:2018-01-04 浏览次数:字体:【

    1月4日,成都市委督查室巡视员丁健一行到锦江乡调研农业社会化服务总部基地的项目推进情况,市委组织部余家洪部长陪同调研。

    调研中,锦江乡党委书记康蓉向丁健一行详细汇报了农业社会化服务总部基地建设项目的规划、施工情况以及后期工作打算。        

   丁健指出:要以全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以产业结构为抓手,多措并举,进一步加强调查研究,及时掌握和跟踪项目实施及运行情况,不断总结经验,针对存在的问题,及时完善相关政策措施,确保取得预期成效,切实让老百姓增收。








打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。