天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

崇州市委副书记骆良云调研观胜镇疫情期间复工复产工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-21 14:27:59 浏览次数:字体:【

2020年2月20日,市委副书记骆良云来到观胜镇调研观胜镇复工复产工作,详细询问了疫情期间复工复产工作推进情况,要求观胜镇做精做细服务,做强做好疫情联防联控工作,同时要切实做好复工复产工作,强调在以下几个工作方面要加强管理,做好服务保障工作

一是做好疫情联防联控,注意工作落到实处,扎实做好“四问四登记”,严格工作纪律,确保工作不留死角,注意外来人员的动向。

二是扎实做好企业复工复产工作,保障企业安全生产,严格做好防控工作,防控预案。做好外出务工人员手续方便快捷的办理工作。

三是做好严家弯湾景区的开放前的准备工作,把工作做细、做实,为疫情过后景区旅游开放工作夯实基础。

    四是抓紧春耕春播工作,在疫情期间多措施多办法保障农民的生活生产。要充分保障农民群众的菜篮子和米袋子。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心