天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

市交通局在观胜镇指导中崇路改建推进工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-20 16:56:07 浏览次数:字体:【

2月20日,市交通局鞠艳霞副局长带领规建科相关人员,深入观胜镇五桥村、八角村、天胜路社区、城白村就中崇路改造可能遇到的问题进行实地走访,认真听取了当地村社区“两委”工作推进情况的汇报。鞠艳霞副局长要求各村社区做好、做实、做细中崇路改造中的宣传动员工作,充分发挥老百姓的主动性解决出行便道问题,为工程顺利施工营造良好氛围。

    鞠艳霞副局长一行,还和观胜镇分管领导及工作人员一起踏勘了便道的落实情况,并对相关做法给予了肯定。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心