天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

突击队的一天

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-20 09:30:47 浏览次数:字体:【

新年伊始,面对新冠肺炎,观胜镇退役军人突击队充分发挥主观能动性,严格落实习主席提出“三个一”第一位、一盘棋、第一线,严格落实成立突击队时党委提出的“成立突击队的目的是更好的加强疫情防控能力,必须要切实落到实处,不能搞形式主义,发挥好突击队的作用,更加要把基层战斗堡垒作用发挥出来”。

自成立退役军人突击队以来,观胜镇党委坚决抓落实,积极配合党委政府对辖区内人员密集、重要关卡进行文明劝导,要让每一名突击队队员发挥好先锋模范带头作用,吃苦在前,享受在后,不让突击队成为形式主义,退役军人突击队是一道亮丽的风景,哪里需要他们那一抹迷彩,他们定会第一时间站出来。


每个重要点位设置退役军人突击队志愿者岗

对辖区内人员密集场所进行管控

对场镇进行整治

对重要点位进行文明劝导

   清理辖区内河沟

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心