天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

崇州市委副书记骆良云到观胜镇指导中崇路改建工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-19 09:57:42 浏览次数:字体:【

 2月17日,市委副书记骆良云、市政府副市长郑厚君到观胜镇指导中崇路改建工作,观胜镇党委书记张红良陪同。

    骆良云现场查看中崇路改建工作推进情况并对改造期间的施工提出了相关要求:在施工前做好老百姓的宣传解释工作,引导老百姓支持配合道路工程施工;在施工中保证不影响老百姓的正常生产生活;及时的化解施工当中出现的矛盾,为道路建设营造好的氛围。最后骆良云强调疫情期间要做好防控工作,要时刻保持警惕,做好各种情况的预案,打赢疫情防控这场硬仗。



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心