天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>观胜镇

观胜镇离退休干部带头打好疫情防控阻击战

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-14 13:41:49 浏览次数:字体:【

新冠肺炎疫情防控工作观胜镇离退休干部在做好自身防护同时,积极参与指导全镇疫情防控工作,带头打好疫情防控阻击战。一是强化组织保障。退休支部召开支委会研究组建“观胜镇离退休干部防疫工作组”,支委委员通过分片方式,及时了解34名离退休干部身体状况和思想动态。二是强化宣传引导。采用走访慰问、微信、电话等形式向离退休干部宣传科学防疫工作,引导老干部保持积极健康的心态,树牢疫情防控的信心,认真做好自身防护。三是强化作用发挥。注重发挥老干部威望优势,坐镇后方带头解读防控政策措施,做好当地老年群体和亲友的正面宣传和引导。同时,深入一线指导疫情防控检查点工作开展,助力群防群控。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。