天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇抗击疫情党员(退役军人)志愿者突击队以行动践行初心使命

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-13 15:58:27 浏览次数:字体:【

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,观胜镇疫情防控领导小组号召成立观胜镇抗击疫情党员(退役军人)志愿者突击队,组织党员干部和退役军人冲锋在前,在打赢疫情防控阻击战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员、退役军人先锋模范作用。

镇村党员干部、入党积极分子、退役军人、预备役人员60余人,自发组建观胜镇抗击疫情党员志愿者突击队和退役军人志愿者突击队。重点围绕检查点执勤、密集场所人员劝导、街区巡查等方面开展工作,以行动践行初心使命。


观胜镇抗击疫情党员(退役军人)突击队授旗仪式

突击队成员在检查点对外来车辆及人员进行“四问四登记”

突击队成员对场镇、小区等人员密集场所进行巡查

    突击队成员对巡查发现的问题现场进行文明劝导

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心