天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

爱心涌聚 共击疫情

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-12 15:48:07 浏览次数:字体:【

新冠肺炎疫情防控工作启动以来,观胜镇党委政府按照统一部署,组织镇村组党员干部、志愿者700余人迅速投入疫情防控的战斗中。观胜镇的爱心企业、热心群众也纷纷慷慨解囊,将浓浓的爱心转化为抗击新冠肺炎疫情的实际行动,积极为抗击疫情奉献爱心,为打赢这场战疫”贡献了宝贵力量。

截至2月12日12时 ,我镇共收到各类疫情防控物资价值近十万元。一次性口罩、消毒酒精、消毒液、矿泉水、方便面、猪肉、牛奶等各类疫情防控物资,登记造册后第一时间发放至村组、卫生院、派出所及志愿者等一线防控人员手中,用于保障疫情防控期间镇域范围全面消杀、工作人员入户走访宣传、联防联控检查点位的消杀工作及后勤物资供应。

在此,感谢各界爱心人士积极寻找并捐赠疫情防控物资,大家齐心合力抗击疫情,心手相连共渡难关,希望各界爱心人士积极与我镇联系。

联系人:刘建,联系电话:82260102  18980021223。

爱心企业、热心群众名单

梓潼喜乐康药房、川龙酒厂、金盆地集团、成都鑫海源化纤制品有限公司、崇州市王桥建筑工程有限公司、成都多彩田园农业旅游开发有限公司、成盛环卫设施厂、黑石一车间、成都苏木匠家具有限公司、文旅管家、四川愚人匠心家具有限公司、崇州颐康养老服务有限公司、崇州文全铸造厂、观胜卫生院、智仁药房、文全铸造厂、四川路通建设集团、黄木匠家私、学兵超市、馋嘴道食品有限公司、黑石二车间、胜利皮革厂

黄刚、杨大群、饶鹏、饶成贵、温江五医院张伟、杨洪云、甘超、张驰、刘刚、王宏、吴金红、王加勋、徐光勇、彭波、赵轩、王刚、王超、观胜镇初中90级全体同学及热心群众

以上排名不分先后,如有错漏,敬请及时联系我们为您更正。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心