天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇退役军人“退役不褪色”活跃在防控一线

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-08 14:04:27 浏览次数:字体:【

在中国人传统佳节“春节”到来之际观胜镇有那么一批褪下戎装回到家乡,投入到家乡建设中退役军人,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后他们自愿放弃在家休息,投入到防控一线中,他们有的积极响应政府号召,有的自发组织穿梭在场镇街头,穿上军装是保家卫国最可爱的人,褪下军装是“不忘初心,牢记使命”的退役军人,他们用实际行动展现了当初的参军意志和入党誓词,面对这场没有硝烟的战场,他们无惧艰险、他们永不退缩,穿上军装他们是军人,脱掉军装他们叫“退役军人 ”这种根深蒂固的思想将永远铭刻在心中!


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心