天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇主动作为联合多部门开展工业企业复工复产前疫情防控工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-05 15:07:01 浏览次数:字体:【

为扎实做好工业企业返工疫情防控工作,有效防止疫情扩散、蔓延,指导工业企业有序做好复工准备。观胜镇主动作为联合市卫健局、市市场监管局、市新经济和科技局对我镇辖区内规上工业企业开展“送服务,帮企业”“一对一”的服务指导工作。

    指导组先后来到成都市都得利管业公司和四川辉达管业科技有限公司分别听取了相关负责人对复工前准备工作汇报,并实地查看了门卫、生产区、职工食堂和办公区以及防疫物资情况等。最后指导组要求:一是严格落实企业复工备案管理,待审核通过后,方可通知员工返崇,按要求组织复工;二是继续做好员工健康登记,做好现场防疫管理,加大疫情防控知识宣传氛围,引导企业科学复工、健康返岗生产;三是做好应急管理,企业发现疑似病例后立即采取疫情防控方案中的应急措施,并报告当地政府、村(社区)、卫生院,按要求开展疑似病人的隔离和医治工作,同时做好安全、环保工作。四是企业要发挥好主体责任严格落实疫情相关工作要求、步调一致、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心