天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

市委副书记、市长尹念红督导观胜镇新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-02 11:29:50 浏览次数:字体:【

2月1日,市委副书记、市长尹念红督导观胜镇新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,到现场了解都得利管业节后恢复生产的准备情况,听取镇党委书记张红良关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作汇报和辖区内工业企业复工总体安排。

尹念红对观胜镇新型冠状病毒肺炎疫情防控工作表示肯定,对坚守在入户走访排查一线的党员干部和志愿者表示慰问。要求观胜镇党政班子要压紧压实各岗位责任,团结齐心,严防严控,坚决把各项防控措施落到实处。要严格按照工业企业复工时间、程序要求,抓好规模企业复工生产的审批备案。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心