天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

市委常委、政法委书记文国洪一行到观胜镇调研新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-02-02 17:20:36 浏览次数:字体:【

2020年2月2日上午,市委常委、政法委书记文国洪一行到观胜镇调研疫情防控工作。文国洪常委一行先后走访场镇小区、超市、集贸市场、都得利企业等点位,详细了解镇域疫情防控各方面工作。

    通过走访调研,文国洪常委肯定了观胜镇相关工作的部署和措施,并强调四点要求:一是宣传工作要到位,要加强各村组的宣传力度,引导群众强化自我防护意识,戴口罩、少出门、勤洗手、不串门、不打堆;二是群众监督要到位,针对场镇流通性较大的特殊情况,要加强排查,团结组织群众自发、自觉、自主参与防疫、防控工作,形成群防、群控联动,发现外来人员及时上报,切实做到切断传播途径;三是防护措施要到位,加强全镇范围消毒,环境卫生整治,口罩回收处理,提醒工作人员做好自身防护措施;四是应急保障要到位,确保一线排查人员口罩,酒精等应急物资供应,全面做好疫情防控各项工作。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心