天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

崇州市退役军人事务局领导到观胜镇督查指导“大走访”情况

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-23 12:38:05 浏览次数:字体:【

崇州市退役军人事务局副局长程刚带队于2020年1月22日到观胜镇对“大走访”开展情况进行督查指导,分别检查了观胜镇天胜路社区、兴裕社区,对“大走访”工作提出了高标准高质量的要求,切实做到走出去、到家去,做到一人一档,一人不漏。深入了解到每一名退役军人具体情况,要做到台账明确、人员信息登记准确、了解情况精确。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心