天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇积极开展困难残疾人“送温暖、解困难”慰问活动

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-21 13:17:28 浏览次数:字体:【

在春节来临之际,确保困难残疾人安全温暖过冬、欢乐祥和过节,我镇积极开展“送温暖、解困难”慰问活动。

我镇针对重点是留守残疾老人、常年贫困、一户多残、重度残疾人家庭进行慰问活动,共走访慰问了85户贫困残疾人家庭,对每户残疾人家庭发放了400元的慰问金,共发放慰问金3.4万元。在走访慰问过程中,详细了解了残疾人的生活情况,表达对他们生活和家庭的关心。鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立克服困难的坚定信念。让贫困残疾人深切感受到党和政府的关怀与温暖。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心