天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

情系敬老院 冬日送温暖

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-21 12:44:55 浏览次数:字体:【

在新春佳节即将来临之际,观胜镇党委书记、镇长率观胜镇政府工作人员于1月20日前往梓潼敬老院看望并慰问特困老人,为他们送上了慰问金和慰问品,带去了党委政府的关心和新年的美好祝愿,让敬老院的老人们过上一个温暖祥和的春节。

    在敬老院里,书记与老人们亲切交谈,是向老人们了解了在敬老院的生活、饮食、看病就医等情况。还对敬老院食堂、宿舍等进行了安全检查,叮嘱管理人员要加强节日期间安全管理,要注意用火、用电安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,要在生活上给予老人们更多的关心,准备好充足的过年物资,在春节期间进一步改善老人们的伙食和住宿,让老人们老有所养、老有所乐,喜迎新年。面对党和政府关爱,敬老院的老人们表达了真诚的感谢,脸上洋溢着幸福的笑容。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心