天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

市民政局领导到观胜慰问百岁老人

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-20 16:21:48 浏览次数:字体:【

为更好地弘扬尊老爱老的传统美德,营造敬老、养老、助老的社会风尚,充分体现党和政府对老年人的关怀。1月19日下午,在新春佳节即将来临之际,民政局副局长吴春雪一行人慰问了我镇百岁老人,并送去了慰问金。观胜镇分管民政的副镇长陪同。

吴局长一行先后去到我镇池塘村、青柳村两位百岁老人为老人的家中。亲切询问了老人们的身体情况和生活状况,叮嘱老人的家人要细心照顾好老人的日常起居生活,要多给老人心理上的关怀和身体上的照顾,让老人的晚年生活更加幸福。同时政府将继续大力倡导孝行、孝道,营造尊老、爱老良好氛围,让老人们健康长寿、颐养天年。

此次春节慰问活动的开展,使百岁老人在寒冬里感受到了温暖和关爱,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,更加有力地促进我镇和谐稳定。更体现了党和政府对养老服务业发展的高度重视。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心