天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

弯湾民俗文化节暨首届慈善庙会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-19 13:39:41 浏览次数:字体:【

2020年1月18日,和合共生、乐居弯湾”为主题,文化四季风民俗闹春活动——弯湾民俗文化节暨首届慈善庙会,民俗文化集市和非遗文化展区分别在严家弯湾文化广场和多功能综合大楼同时开展。

活动在优美的古筝合奏下开始,爱心捐款将现场气氛推向高潮,由12家爱心企业向社区人道服务微基金进行爱心募捐,现场募集资金22700元。

活动现场弯湾盆景协会成员和加拿大盆景艺人Chad Sinclair澳大利亚盆景爱好者Peter Mccabe进行盆景文化交流。盆景协会会员与Chad Sinclair就中西方盆景的在制作材料、制作理念及各自特色进行技术交流,Chad Sinclair现场制作起了山水盆景。

此次“弯湾民俗文化节暨首届慈善会”,展示严家弯湾不同的文化风貌,通过多种维度促进群众主体参与以及获取更多社会资源振兴产业活力,促进“融合化”发展,推进“特色化”建设,开发“精致化”旅游的乡村振兴路“旅游+产业”的融合发展模式,带动地方经济,大力推动严家弯湾“川派盆景艺术文化村落”的多样性和多元化发展提出新的要求



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心