天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇春节慰问崇州驻军部队

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-17 14:58:38 浏览次数:字体:【

1月16日下午,春节即将来临之际,观胜镇镇长、分管领导联同市退役军人事务局副局长张涌一行看望慰问驻崇州部队指战员,并代表观胜镇党委、政府向他们送去新春的问候和慰问品。

在部队驻地,观胜镇镇长与部队指战员亲切交谈,了解部队指战员的生活、部队发展历程和建设情况,同时,对驻军部队做出的贡献表示感谢。

最后,余永江镇长表示,观胜镇将进一步做好双拥工作,加强与驻军部队的联系,继续推动军地融合发展。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心