天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>观胜镇

观胜镇传达学习市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-15 14:20:05 浏览次数:字体:【

1月14下午在观胜镇二楼党委会议室召开党委中心组理论学习会议,传达学习省委十一届六次全会暨省委经济工作会议、成都市委十三届六次全会暨市委经济工作会议、崇州市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神和欧昭书记重要讲话精神,并将此次学习宣传贯彻省委、成都市委、市委全会精神纳入学习考核内容之一。

中心组学习会议上全体党委班子成员对中央、省委、成都市委和崇州市委全会、经济工作会议精神进行传达学习,重点学习市委书记欧昭在市委十三届十次全会暨经济工作会第二次会议上的讲话精神。

学习会议上强调指出:一是观胜党委班子成员带头做好全会精神学习贯彻落实,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入学,镇级带动村级,结合十九届四中全会精神和省委、成都市委、市委全会精神开展集中学和自学;二是结合观胜镇实际,各个成员要结合各自分管领域科学合理的谋划2020年重点工作,统筹安排各项工作,借助严家弯湾林盘特色优势,推动林盘点位打造,加快实施乡村振兴战略,大力发展民宿、微盆景等特色产业带动农户增收致富和壮大集体经济,全面发挥镇域治理体系和治理能力现代化作用,积极响应崇州高标准打造“五个样板区”的号召 ;三是做好春节前后各方面工作,尤其是食品安全、民生、节前慰问困难党员群众开展“送温暖”、安全隐患排查、镇域内环境卫生清理等工作,确保度过一个温暖祥和安全的春节。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心