天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇召开退役军人及其他优抚对象“大走访”专题部署会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-08 15:03:00 浏览次数:字体:【

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实崇州市退役军人及其他优抚对象“大走访”启动会工作要求,2020年1月8日上午,在观胜镇政府二楼会议室召开了退役军人及其他优抚对象“大走访”专题党委会和工作部署会。会议由分管退役军人工作的副镇长主持,镇退役军人服务站站长、工作人员及各村(社区)退役军人服务站站长参加会议。

会议首先由镇长传达了崇州市退役军人及其他优抚对象“大走访”启动会会议精神,镇党委政府高度重视,成立了“大走访”工作领导小组,并安排部署了此次“大走访”工作。

    最后,党委书记强调:一是建立一人一档,做到全覆盖、无遗漏,要全面了解掌握辖区内退役军人的信息动态;二是要当好感情联络员、思想辅导员、政策讲解员;三是启动督导检查机制,认真填写走访登记表,杜绝虚假填报信息,并实行周报进度。四是针对在走访过程中遇到的突出问题,形成相关调研报告,切实做到发现问题,解决问题的决心,决不将走访活动流于形式,积极宣传,营造全社会尊崇军人的浓厚氛围。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心