天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇召开行政区划调整和体制机制改革实施动员会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2020-01-03 16:16:38 浏览次数:字体:【

2020年1月3日上午,观胜镇召开了行政区划调整和体制机制改革实施动员会。会议由行政区划指导组副组长杨德明同志主持。

首先杨德明同志宣读了《成都市人民政府关于同意崇州市调整部分乡镇(街道)行政区划的批复》,然后组织部副部长、人社局局长李世清同志宣布观胜镇新班子的组成。

指导组组长文国洪就观胜镇进行行政区划调整和体制机制改革提出了以下三点要求:一是提高政治站位,充分认识乡镇(街道)行政区划调整的重大意义。二是齐心协力,团结协作,确保乡镇(街道)行政区划调整圆满成功。三是严明各项纪律,确保这次乡镇行政区划调整不出问题。

最后观胜镇党委书记张红良作表态性发言:将坚决拥护和执行市委、市政府的决策部署,尽快将两个乡镇的镇村干部融合到新观胜镇这个大家庭里来,共同为观胜的经济发展、社会稳定而努力,为崇州市打造五个样板区贡献观胜力量。

此次会议全体镇干部职工、(社区两委主要负责人参加。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心