天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇政府组织开展观看2019年“最美退役军人”发布仪式宣传会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-12-27 10:42:43 浏览次数:字体:【

    为了进一步激发退役军人的荣誉感、使命感、责任感,更高质量的服务退役军人团体,观胜镇于2019年12月25日组织各村(社区)收看中央7套国防军事频道2019年“最美退役军人”发布仪式, “最美退役军人”为代表的广大退役军人,自觉秉持人民军队光荣传统,到党和国家最需要的地方去,在人生不同阶段和岗位上建功立业,汇聚成退役不褪色、建功新时代的磅礴力量。各村(社区)工作人员将把本次收看2019年“最美退役军人”发布仪式的精神传达到辖区内每一名复转军人,继续发扬退役不褪色的精神,以更高的昂扬斗志投入到家乡建设中。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心