天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神崇州市委宣讲团宣讲报告会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-12-23 16:57:30 浏览次数:字体:【

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把全市广大干部群众的思想和行动统一到会议精神上来,根据市委统一部署,12月23日上午,观胜镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神崇州市委宣讲团报告会。会议由观胜镇镇长雷雨同志主持市委宣讲团乡镇宣讲第五分团康楷翔同志主讲,观胜镇镇村干部、驻观胜镇单位代表、党员群众代表60余人参加会议。

宣讲会上,康楷翔同志通过形象生动的讲解为全体参会人员上了深刻的一课。康楷翔同志从全会的重大意义以及总体要求和目标、中国特色社会主义制度的显著优势贯彻落实好全会精神等方面,对全会精神作了深入解读。会议指出:一是学习了解两个13:13个方面的显著优势,13个方面的重点任务;二是做好“3”件事:“坚持和巩固”“完善和发展”“遵守和执行”;三是落实“4”件事:确保本次全会所确定的各项目标任务需要全面落实的4件大事制度执行,加强制度宣传教育,把制度执行力和治理能力作为干部选拨任用、考核评价的重要依据,关心国家大事、关心国家制度和国家治理

最后,康楷翔同志强调指出:观胜镇要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识“四个自信”,坚决做到两个维护”,意进取,开拓创新,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,奋力开创建设全面体现新发展理城市的新局面,为打造五个样板区”贡献观胜力量


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心