天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

观胜镇召开岁末年初安全生产集中整治工作部署会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-12-16 16:19:51 浏览次数:字体:【

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神, 按照李克强总理在国务院常务会议上的部署要求,以及国务院安委会、省安委会、成都市和崇州市安委会统一安排,12月16日观胜镇召开岁末年初安全生产集中整治工作部署会。

会上,观胜镇主要领导传达了《崇州市岁末年初安全生产集中整治工作方案》并结合观胜实际提出要求:一是提高政治站位认识化解重大安全风险的重要性克服麻痹思想,畏难和侥幸心理,做到有部署、有研究、有检查家底清楚、措施得力;二是落实安全责任到位。严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的行业监管和企业主体责任,防止脱节缺位;三是扎实开展隐患排查。严禁安全整治走形式、走过场。落实闭环管理;四是加大监督检查力度,对违法违规企业要敢动碰硬,该停停、该关关,不得放任违法企业长期“带病”生产;五是建立健全安全生产风险隐患和突出问题自查自纠长效机制,严防各类生产安全事故发生,坚决遏制重特大事故,确保全镇安全生产形势持续向好稳定。


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心