天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街公开>>观胜镇

市委常委、政法委书记、副市长文国洪调研观胜镇联义村河长制及人居环境治理工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-12-12 13:38:37 浏览次数:字体:【

1211日,市委常委、政法委书记、副市长文国洪带队到我联义村调研农村人居环境治理及林盘整治工作,以及沙沟河河段河长制工作落实情况,我主要领导陪同调研。

文国洪首先查看了我镇沙沟河河段的河长制工作情况,之后询问了我镇在河道治理、河道沿岸绿化以及水环境治理方面的举措,并对我镇河道治理工作做出了肯定。

随后,文国洪来到了联义村21组,与当地村民亲切交流,深入了解了当地群众对林盘整治工作的看法和具体成效。之后,我镇主要领导向文国洪介绍了我镇在林盘打造、人居生活环境治理等方面的工作情况。

    文国洪肯定了人居环境整治工作方面取得的成绩,同时强调了以下三点:一是构建群众参与机制,引领群众、组织群众、依靠群众、相信群众,营造共建、共治、共享的良好发展氛围。要因地制宜,彰显特色,充分发挥好我镇依傍沙沟河,以及特色盆景产业的优势,结合本村整体情况进行建设。三是要扎实推进人居环境高质量建设,除了干净整洁,更要做到建设布局合理、和谐,风景美丽宜人,努力打造“美丽蓉城·宜居乡村”示范村。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心