天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇传达学习全市第四季度暨今冬明春安全生产工作会精神

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-21 15:33:08 浏览次数:字体:【

11月21日,观胜镇召传达学习崇州市第四季度暨今冬明春安全生产工作会精神。全体镇干部、大学生、村(社区)以及派出所、卫生院、小学负责人和部分企业代表参会

会上,观胜镇主要负责人传达了市政府副市长程志宏同志对前三季度的安全生产工作总结以及对岁末年初安全生产重点工作安排部署。并重点传达市委副书记、市长尹念红讲话精神。最后会议要求:一是要深刻认识当前安全生产形势的严峻性,全面加强安全防范;二是强化责任,盯住关键,坚决克服盲目乐观、松懈麻痹思想,落实好“党政同责、一岗双责、属地管理、失职追责”,夯实企业基础,推进安全生产主体责任“全面落实”,狠抓宣传,提高全民安全意识和应急救援能力及时完善应急预案;三是要全面开展安全生产大检查,突出交通运输、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、油气管道、冶金煤气、粉尘作业、“三合一”及人员密集场所等重点行业领域专项整治,及时整改消除隐患,切实做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”不留盲区,不留死角把安全工作抓牢、抓细、抓实,筑牢安全生产最后一道防线确保全镇安全生产形势持续稳定向好发展


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片