天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

崇州市关工委第二组联系单位年终总结会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-21 15:30:49 浏览次数:字体:【

1121日,四川省崇州市关工委常务主任张春生等关工委相关领导前往观胜镇开展崇州市关工委第二组联系单位年终总结会,为关心下一代工作进行问诊把脉 

总结会上,各乡镇、部门将2019年关心下一代工作进行一一汇报总结,分别从强化“五老”队伍,发挥“五老”优势,关心青年成长、做好“五助”等方面,开展安全教育警示活动,给青年人做表率,教育、引导青少年遵纪守法,远离网吧、远离毒品做好青少年儒家传统文化、国学教育、禁毒宣传等工作,介绍了关心下一代工作

    张主任从增强角色意识,争做更大贡献、以“六好”为标准,加强自身建设、联系实际,踏实工作,务求实效三方面,详细讲解了“五老”志愿者的职责、任务,要求“五老”志愿者凭借自身丰富的阅历、广博的见识,尽心尽责,面向实际,以点带面,了解青少年所思所想所愿,调动全社会可以调动的力量,共同投身到关心下一代工作中;多形式多渠道开展活动并加强宣传,营造氛围,教育、引导和关爱青年职工及其职工青少年子女,为青少年健康成长成才创造良好的条件和社会环境。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片