天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

全覆盖、零容忍、细排查、重整治、促提升 观胜镇全面开展餐饮企业安全隐患排查治理工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-19 14:45:45 浏览次数:字体:【

全力消除餐饮企业安全隐患,强化隐患排查工作力度,有效防范化解餐饮行业重大安全风险,坚决遏制餐饮场所发生食品安全、火灾、燃气爆炸、中毒窒息等安全事故,11月19日,观胜镇安办联合镇食药所、镇供电所、燃气公司等部门对场镇餐饮企业开展安全隐患排查、大整治。

联合检查组采取“查、看、听”的方式,重点针对餐饮企业用电安全、燃气使用安全、消防设备设施排油烟管道定期清洗消防通道及安全出口、健康证办理、“一清二洗三消毒”制度等情况进行检查。对检查出的问题,检查人员当即下达整改意见书,要求餐饮企业负责人立即进行整改。并督促指导餐饮企业建立完善各项安全生产管理制度、落实相关行业安全生产管理规范,开展安全隐患自查,为消费者提供一个安全舒适的饮食环境。

下一步,观胜镇将持续开展地毯式隐患排查整治,最大限度摸清隐患底数,最大范围消除风险隐患,对已排查出的问题进行跟踪督促整改,切实消除各类安全风险隐患。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片