天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇开展老年人能力评估工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-15 13:32:30 浏览次数:字体:【

为积极推进社区养老服务体系建设,加快完善老年人社会保障体系,不断提高我镇老年人的生活质量。11月15日我镇邀请了第三方评估机构为全镇60岁以上低保人员、散居特困、80岁以上高龄老人、空巢(留守)老人等进行了能力评估。

本次评估内容细致全面,分别对老年人进行基本能力评估、认知及情绪评估、感知与沟通评估、社会参与评估,并且根据评估内容撰写老年人能力评估报告。

本次评估工作不仅让我镇老人全面了解了自己的身体状况,并且为我镇养老服务体系建设打下坚实的基础


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片