天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇召开冬季道路交通安全整治工作部署会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-12 14:04:26 浏览次数:字体:【

为了维护冬季道路交通安全秩序,预防和减少道路交通事故,目前在观胜镇政府组织召开冬季道路交通安全整治工作部署会。班子成员,各办室负责人及工作人员、派出所、综合执法中队、各村(社区)书记和主任等参加会议,会议由分管领导主持。

分管领导就2019年至现在的道路交通安全工作情况进行了通报。对道安工作冬季遏制和预防特重大交通事故了进行了安排和布署。

会上,观胜镇人民政府副书记、镇长雷雨针对冬季是交通事故的高发期提出了几点要求:

第一,相关办室及各村(社区)加强辖区道路交通安全隐患的排查,完善交安设施,确保道路交通安全畅通。

第二,充分发动组织村社劝导员对交通违法行为进行劝导,做实农村道路交通安全基础,辖区发生霜冻、雨雪、雾霾等自然灾害,重大交通安全隐患时,要及时向镇交管办报告,并积极配合镇交管办,按相关要求对道路实行封闭管制等应急处置.

    第三,加大对无牌无证二轮车、三轮车、电动四轮车的纠违,积极协助交通民警的管理工作,让驾乘人员自觉遵守交通法规,养成良好的交通习惯。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片