天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

马尔康市委副书记、市长窦孝解一行走进观胜镇严家弯湾调研考察乡村振兴工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-12 16:49:53 浏览次数:字体:【

11月11日上午,马尔康市委副书记、市长窦孝解率代表团走进观胜镇严家弯湾调研考察乡村振兴工作。

窦孝解一行先后实地参观盆景院落、观庐艺居、好酒会、观舍等点位,详细询问了解严家弯湾在人居环境整治、院落改造、群众增收、乡村旅游等建设发展工作情况,观胜镇主要领导以生态建设、形态发展、文态注入等三方面为切入点,详细介绍了严家弯湾社区治理工作方面,充分发挥群众的主动积极性增强群众的自治管理。在产业发展方面,积极引领培育新兴市场主体,大力推进乡村民俗旅游建设,促进产业向上、向好的升级发展。在文态建设方面,以严氏组训为纲,以民俗文化活动为载体,丰富群众精神文化生活,提升产业附加值,促进农商文旅体融合发展。

市委常委、统战部部长毛向阳,市委常委、副市长文国洪陪同调研。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片