天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

成都市委第十巡回指导组到观胜镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-12 15:54:54 浏览次数:字体:【

11月12日,成都市委第十巡回指导组向辉一行观胜镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,崇州市委组织部副部长、市委主题教育领导小组联络指导组组长罗艳丽,崇州市委第巡回指导组,观胜镇主要领导陪同调研。

向辉一行实地走访了观胜镇严家弯湾点位,调研中详细了解了我镇严家弯湾林盘基本情况、项目推进、乡村振兴政策实施、农户院落、社区治理、民宿产业、微盆景产业链发展等情况。并在实地走访调研过程中,听取镇主要领导关于观胜镇主题教育相关工作汇报,对我镇主题教育工作开展、具体点位打造特色亮点工作给予充分肯定。

最后,向辉指出:一是要全面深入认识此次主题教育的重大意义,要严格遵守“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,基层干部要有刀刃向内的勇气,把问题找出来、根源挖出来,对照问题清单逐一落实整改。二是严家弯湾是川西林盘代表,结合主题教育工作,以基层党建为引领,助推产业发展,传播川西林盘文化魅力,通过资源有效配置,实现效益最大化。三是以新时代新理念引领乡村发展新路径,基层干部要以主题教育为契机,跟随崇州“西控”战略部署,发挥群众力量,打造观胜特色产业,带领本地村民产业致富。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片