天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-11-07 14:40:54 浏览次数:字体:【

11月7日上午,在观胜镇二楼党委会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会,此次会议观胜镇全体班子成员参加,市委第二巡回指导组莅临指导,由观胜镇党委副书记、镇长雷雨主持。

会上,班子成员结合观胜镇实际,以各自分管领域和调研课题为基础,围绕推进重大事项加快落地,就党建、乡村振兴、信访、妇联环保安全重点方面,依次对调研过程中特色亮点做法,存在问题、征集群众意见、整改措施、开展专题党课情况等依次进行交流,也对一些重大问题,班子成员集中讨论,一起提出解决措施。

最后,观胜镇镇长雷雨提出:根据此次主题教育调研成果交流,前期大家做足了调研工作,调研成果交流会结束不代表我们的工作就结束,结合调研成果,后期工作要以调查研究推动改进工作,把建言促发展和凝聚共识双向发力要求贯穿整个主题教育全过程,找到破解难题的实招硬招新招,做好宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾工作,担负起把党的决策部署落实下去、把各方面智慧力量凝聚起来的政治责任。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片