天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇开展日间照料中心专项治理工作推进会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-31 16:52:56 浏览次数:字体:【

为进一步规范我镇日间照料中心运营和管理,10月30日午,我镇组织召开了日间照料中心专项治理工作推进会。镇民政办及各村民政协理员、日间照料中心运营负责人参加会议。

会中,镇民政办主任组织大家学习了《崇州市民政局关于在全国范围开展城乡社区日间照料中心服务质量提升专项治理工作的通知》。然后各村的民政协理员与辖区内日间照料中心的运营负责人就各自辖区内的日间照料中心的运营管理所存在的问题及未来愿景交换了意见。最后镇民政办主任就全镇的日间照料中心规范运营管理工作进行了安排部署,按照要求,做到强化整改落实,健全规章制度,不断规范运营管理,充分发挥日间照料中心居家和社区养老服务功能,确保我镇日间照料中心安全、稳定、可持续发展。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片