天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

市委第二巡察组巡察观胜镇工作动员会召开

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-17 16:47:08 浏览次数:字体:【

按照市委巡察工作统一部署,2019年10月16日上午,市委第二巡察组正式进驻观胜镇,并召开巡察工作动员会。市委第二巡察组组长夏静就巡察工作作动员讲话,市委巡察办康翔同志就做好巡察工作提出要求,观胜镇党委副书记、镇长雷雨主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组有关同志,观胜镇党委领导班子成员出席会议,观胜镇中层以上干部、党员干部、村(社区)两委班子成员及退休干部代表列席会议。

夏静指出,要充分认识开展巡察的政治意义,从思想上高度重视巡察工作;要准确把握巡察的政治要求和任务,从聚焦围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等七个方面落实巡察工作各项要求;观胜镇党委要切实担起支持配合开展巡察的政治责任,以高度的政治自觉配合巡察。

康翔强调,要提高政治站位,深化对政治巡察的思想认识;要强化政治责任和政治担当,积极配合协作,做到切实接受监督、切实主动配合、切实整改落实;要严格遵守政治纪律和政治规矩,从严从实推动巡察工作高质量发展。

雷雨表示,观胜镇将切实接受监督,坚决做到三个方面:一是高度重视,从思想上强化对巡察工作认识。二是积极配合,对巡察组提出的工作要求不敷衍、不掩盖、不推诿,用行动保证巡察工作正常开展。三是针对巡察中发现的问题,积极抓好整改,确保巡察工作取得实效。

会上,对观胜镇领导班子及成员进行了民主测评,并对观胜镇班子成员和其他党员干部进行了理论知识测评。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片