天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

扶危济贫,奉献爱心,观胜镇举行2019年扶贫日募捐活动

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-17 16:44:48 浏览次数:字体:【

2019年10月17日是我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,结合全面贯彻落实党的十九大精神和省、市脱贫攻坚的决策部署,我镇积极响应,举行了2019年扶贫日募捐活动,市人大办、住建局、市审批局及我镇全体镇村干部、企事业单位代表参加募捐活动。

会上,观胜镇长带领全体人员学习了相关文件精神,宣传了扶贫日募捐活动的目的和重要意义,动员全体镇、村干部认识到捐献活动的重要性,对各部门、企业的积极支持和帮助表示感谢随后,辉达管业科技有限公司、都得利管业有限公司、川一管业有限公司、胜利制革厂等八家当地企业以及全体镇、村干部职工进行了现场募捐,捐款活动有条不紊展开,取得了不错的效果

此次募捐活动,调动全镇参与脱贫攻坚的积极性,增强了全体人员的扶贫意识,弘扬“扶贫济困、人心向善”的传统美德。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片