天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

市政协副主席马灵调研指导观胜镇严家弯湾乡村旅游发展工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-16 13:53:31 浏览次数:字体:【

10月15日下午,市政协副主席马灵一行到观胜镇严家弯湾调研指导乡村旅游业态发展工作。

马灵一行实地参观了严家弯湾特色民宿、观庐、好酒会,君伙库、农家院落等,详细了解严家弯湾乡村旅游发展情况以及在产业发展和项目运营上遇到的问题和瓶颈,同时听取了镇主要领导关于项目推进情况项目推动运营的问题以及严家弯湾后续发展计划等相关情况的工作汇报。

马灵与相关工作人员就严家弯湾今后的旅游发展进行了交流探讨,指出:严家弯湾需要各类文态、业态的注入,要以文化为魂,不断提升严家弯湾文化内涵修养;同时,要引入文创,增加相关基础配套设施建设,不断深入完善旅游环境和消费场景的塑造;要不断提高游览人群的数量、质量以及当地居民的素质修养和参与旅游发展的服务意识,提升严家弯湾旅游整体形象和质量。

市旅委相关负责人陪同调研。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片