天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

市民政局专项督导组到观胜检查日间照料中心工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-15 13:13:32 浏览次数:字体:【

10月14日下午,市民政局专项督查组对我镇日间照料中心的建设和运营情况进行了检查和指导。

督察组走访了我镇辖区内的6所日间照料中心,实地勘查了各日间照料中心的康复理疗室、阅读室、理发室、多功能室等的设施设备配套情况;询问了老年人对日照中心的评价,以及希望能给他们提供服务的需求。最后还检查了各日间照料中心的各类台账记录、运营等资料。

通过此次检查,督导组对我镇日间照料中心的建设和运营上表示充分的肯定,并对不足之处做了指示,要求尽快整改落实。并要求我们防止各种乱象和问题的发生,建立健全规章制度,不断规范运营管理,充分发挥日间照料中心居家和社区养老的服务功能。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片