天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

成都市农业农村局党组书记、局长张俊国调研观胜镇人居环境治理工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-12 14:18:34 浏览次数:字体:【

10月11日上午,成都市农业农村局党组书记、局长张俊国到观胜镇调研考察人居环境治理工作开展情况。崇州市委副书记、代市长尹念红,市政府副市长文国洪,市农业农村局主要领导等陪同调研。

    张俊国一行在联义村严家弯湾林盘,听取了镇主要领导关于全镇林盘整治、人居环境治理工作思路、群众参与、统筹推进污水管网建设、厕所改造、污水处理建设等情况工作汇报。随后详细了解严家弯湾社区治理、产业发展、提升及植入等工作。同时,走进盆景院落,与群众亲切交流,了解群众收入与增收、房屋改造、盆景产业的发展等。

    张局长肯定了观胜镇在人居环境治理、林盘整治、产业壮大发展等工作的做法和经验,强调:农村人居环境治理,是建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的重要任务。要增强做好农村人居环境整治工作的责任感和使命感;要因地制宜发展,突出重点难点,集中全面整治,健全长效维护机制,确保农村人居环境持续改善;要结合人居环境治理工作,推动传统产业的转型升级,促优发展。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片