天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

崇州市政协副主席陈启舟调研指导观胜镇农村人居环境整治工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-09 17:07:08 浏览次数:字体:【

109上午,崇州市政协副主席陈启舟到观胜五桥村调研指导观胜镇农村人居环境整治工作。镇主要领导陪同调研。

陈启舟一行实地察看了人居环境综合治理提升治理情况,听取观胜镇相关领导关于人居环境整治提升工作推进情况的汇报召开林盘坝坝会,与群众面对面交流,进村入户听取群众意见和心声,并向群众宣讲了中国共产党的初心和使命以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景和意义

陈启舟强调人居环境治理关系民生工作。一是要加强宣传“厕所革命”,深化“三清三改六化”宣传工作,广泛动员各方力量、整合各种资源,发挥各自优势做到民事民办,民作主民参与,充分调动广大干部、群众的积极性、能动性和参与性;二是坚持生态宜居、环境宜人理念,引导群众自发清杂物、清垃圾、清废弃物,开展栽花植绿行动、规范庭院功能设置,引导农户盆景、花草摆放,彻底解决农村“脏乱差”问题,全面改善和提升现有林盘居住的生活环境;三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育在今后的工作中,一定守初心、担使命、找差距,结合自身工作各村(社区)特色,按照党委政府工作部署,努力推动观胜镇农村人居环境整治工作取得新突破。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片