天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇开展 “树敬老之风 促社会文明”为主题的重阳节爱心慰问活动

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-10-08 11:32:18 浏览次数:字体:【

莫道桑榆晚,为霞尚满天。在重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,10月7日,观胜镇党委政府、都得利公司党支部、工会联合开展了以“不忘初心 牢记使命 树敬老之风 促社会文明”为主题的重阳节爱心慰问活动。

活动中,观胜镇主要领导、分管民政的副镇长、都得利公司李总等一行看望了在敬老院里特困老人,与他们拉起家常,亲切询问了他们的饮食起居与身体健康状况,并向老人们致以了节日的问候,为他们送上慰问金和慰问品。随后嘱咐敬老院工作人员要不断提高管理和服务水平,安排和照顾好老人们的生活起居,并抓好敬老院安全管理,让老人们在舒适的环境中安享晚年

    重阳节慰问活动是观胜镇每年工作中的重要安排之一,使老人们感受到来自观胜镇大集体的温暖,感受浓厚、和谐的节日氛围。近年来观胜镇党委政府不断加强社会各界爱心人士、爱心企业搭建合作交流平台,呼吁全社会关爱老人。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片