天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇为1949年以前参加革命并健在老前辈颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-09-30 13:11:09 浏览次数:字体:【

在金秋时节举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,根据党中央、国务院、中央军委向1949年以前参加革命、健在的老战士老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,观胜镇陈泽宇、王汉清老前辈获此殊荣。

观胜镇党委政府高度重视。9月29日,观胜镇镇长带领分管副镇长携手相关工作人员走访慰问陈泽宇老前辈,向转发了党和国家颁发给“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,代表镇党委政府,感谢为祖国建设做出的贡献。并了解了陈泽宇老人参加革命工作的情况和目前的生活起居健康状况,叮嘱他一定要保重身体。

    “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,把党的关怀和温暖送到心坎上,让他们安享幸福晚年。纪念章既是对老前辈的感谢,也是对于加强爱国主义教育、培育和践行社会主义核心价值观、增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片